Miel
-Es un magnífico complemento en la alimentación diaria, el bienestar físico y anímico. Contiene minerales, enzimas, aminoácidos, magnesio, potasio, sílice y la mayor parte del complejo vitamínico B.
-Fuente de energía ideal para deportistas, estudiantes y personas con trabajo físico y mental intenso. Tonifica el corazón.
-Es regulador intestinal, suave laxante y facilita la digestión de proteínas y grasas. Ayuda a la eliminación de sustancias tóxicas de los riñones, estómago e hígado.
-Cicatriza heridas y quemaduras, es antibacterial.
-Es antioxidante (en especial la miel oscura9 y antibacterial.
-Restaura y humecta la piel
.-Combate la anemia y la fatiga.
-Tiene propiedades sedantes de los nervios, brinda un sueño saludable.
-Mejora el sistema respiratorio, es expectorante, fluidifica la secreción bronquial, es recomendado en el tratamiento del asma.
-Aumenta las defensas del organismo.
-No engorda, ya que no se acumula en forma de grasa como el azúcar.
-La miel pura se cristaliza por naturaleza.